存檔 | 收藏
點閱數:11,510
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-18 看夜景大聚會平安簽到 (附照片)
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
koka0208 發表:
頭一次參加~~
頭一次簽~~~平安到家也睡飽了 ...

新同學麻煩請到自介版....至我幹介一番

讓大家認識一下

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
ㄚ銘 發表:
沒想到合照沒有我
我~我~~我~~被遺忘嚕 ...

新同學麻煩請到自介版....至我幹介一番

讓大家認識一下

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
下班了...... 累.......

再簽一次

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿良~~今天也要上班阿~
同是天涯淪落人

我還在加班啦.....

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3898
小小奕 發表:
阿良~~今天也要上班阿~
同是天涯淪落人 ...

辛苦了......加油..加油...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
當晚有拍照的童鞋~請把照片傳給我喔!!感恩

g98582000@hotmail.com

謝謝!!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
木木口~簽依下^^

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3609
新北市 中和區 來自 中和
簽到

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3454
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
阿苗 發表:

飆風再起
是你們前面幾台吧  你們這 ...

怎麼都沒有人要相信其實我是在後面呢??

極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3454
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
mikko 發表:

阿良拔拔回家時一直衝一直衝
害我再 ...

哇哩勒~~不要陷害我耶!!!
回去時我從頭到尾都沒有在你們前面過耶!!!
:18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們