存檔 | 收藏
點閱數:7,389
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-5燒烤行+錢櫃KTV聯誼行回家平安簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
那個紅衣服的叫KAREN阿

唱歌那天看他無 ...

阿忠~~~看吧!!!

準確點一次就給他中~~免得到頭來一身腥~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
對阿~我有要電話阿

不過我是隨機找一個要拉

下次在約他們出來玩阿

週末去BARCODE要嘛

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
TARKI 發表:
對阿~我有要電話阿

不過我是隨機找一個 ...

.

.......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
禮拜五就約出來一起喝咖啡聊是非

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
感覺妹都不太喜歡聚會

因為太多人了 都不認識

我們聊的話題妹也沒興趣  聚會時間又長

會臭臉  所以我還是自己去最好

不過這是我個人的感覺啦

還是有人非常樂此不疲

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
也對啦畢竟喝酒比較容易炒熱氣氛喝了酒
也比較不會尷尬

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

現在不弄,再過兩年你看到一定會後悔,相 ...

我兩年前就認識她ㄌ,她改變很多,現在也才22歲,再過兩年再來看......身,心各方面全開......good....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
tomson 發表:

我兩年前就認識她ㄌ,她改變很多,現在也才 ...

哈哈!!  果然有一番見解喔!!  對囉!!  小朱啊!!

可以幫忙阿忠約她9 / 20 一起來去投投嗎??? (多幫忙囉)

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

哈哈!!  果然有一番見解喔!!  對囉!!  ...

阿忠確定嗎?那我明天就約囉! p.s Karenㄉ電話0926-921-281......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
tomson 發表:

阿忠確定嗎?那我明天就約囉! p.s Kare ...

...謝囉!! 小朱!!   等等約出來吃消夜!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們