存檔 | 收藏
點閱數:10,220
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
MRW0336 發表:
+1....

+1.........

是加入1人~~還是推一下~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

雞講的~~偶而也要給我放放風啊!!
...

有正妹嗎?有的話0可能會變1喔

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 39
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
來來來!!  來接龍報名一下(請直接複製)

10/4 烤肉慶中秋~~
能撥空參與的家人來報名吧!!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)

8.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)

8.

9.
10.

K幫公關-蚊子 (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3056
新北市 淡水區 
不好意思
打擾一下…

若星期天下雨的話
各位的意見是要延期呢
還是要換去燒烤店吃呢?
請大家提供一下意見
阿鋒覺得這不錯

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
K幫公關-蚊子 發表:
不好意思
打擾一下…

若星期天下雨 ...

OK啦!!  以下報名的各位都是知名的好咖!!!

你說去哪!!  我們就去囉~~一定挺的啦!!!  加油!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)

8.

9.
10.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
...剛剛看了一下氣象新聞!!  看來本週10/4的烤肉行

非常不樂觀啊!!(我記得去年好像也是遇到中秋節是颱風天 )

如果真的無法達成願望去外面烤肉踢水!!!  我們以下這些人再來去掃趟燒烤店或火鍋店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)
8.
9.
10.

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
...剛剛看了一下氣象新聞!!  看來本週10/4的烤肉行

非常不樂觀啊!!(我記得去年好像也是遇到中秋節是颱風天 )

如果真的無法達成願望去外面烤肉踢水!!!  我們以下這些人再來去掃趟燒烤店或火鍋店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)
8.
9.
10.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
10/4的烤肉行...因雞吧颱風來襲~~

我們改來去掃蕩燒烤店-----GOGOGO~

我們以下這些人再來去掃趟燒烤店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (2大)
7. 屁董(2大)
8.
9.
10.

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
日期: 1 0 / 4 (日) 風雨無阻.

集合時間: 上午 1 1 : 0 0

集合地點: 老地方 (土7-11)

10/4的烤肉行...因臭雞吧颱風來襲~~:18 :18

我們改來去掃蕩[大玉門燒烤]店-----GOGOGO~

我們以下這些人再來去掃趟燒烤店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (3大)
7. 屁董 (2大)
8. 智翔 (1大)
9. 小毛 (1大)
10.小林(2大)

11.
12.