存檔 | 收藏
點閱數:19,068
[北二高] 北二高N2H-有喜事囉!! 發動迎娶車隊相挺 (照片出來囉!在第14頁)
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我也是沒辦法   我最近周末都很忙
北二高真是溫暖的地方
小朱一定會很開心的
我先在這邊送上大大的祝福
新婚愉快 百年好合 早生貴子
永結同心

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿苗 發表:
北二 ...

阿你不是要帶我們去鬧洞房

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4036
臺北市 大安區 來自 台北市
洪小柏 發表:

阿你不是要帶我們去鬧洞房

那是晚上的事    我白天要忙
想鬧洞房的就說一聲吧   

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
丫詳 發表:
沖到我考試時間了…
那天剛好去考試…
殘 ...

小詳弟弟~~~你好久沒出現囉!!!!!!  

難道你都忘了我的阿魯巴嗎???  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
那....把我那50下的阿魯巴轉送給小朱大 ... [/quote]
還是一句感謝,不過....阿魯巴大餐還是您先服用好ㄌ....

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
鋒哥,我是電腦低能兒吧....

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
阿苗 發表:
北二 ...

阿苗謝啦!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
大家參加迎娶隊伍的先來接龍囉
7 / 2 6 [日]  早上迎娶~~(車子越多越好)他本人怕不好意思,會麻煩到大家,所以就靠大家的鼎力相助囉!大力的給他接龍下去吧

1. 阿鋒 (5D-黑)
2. 小林 (5D-黑)

3. 小毛 (5D-白)

4. 小阿家(5D-灰)
5. 小柏 (4D-鐵灰)
6. 智翔 (5D-白)

7. 阿凡 (5D-藍)

8.阿良...暫定
請大家共襄盛會喔~~

小朱有確定好要ㄐ部車了嗎.......

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
既然大家對我這麼好 ,就來個十台吧!!!!!其實4台6台10台都可以,我都灰熊開心

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
1. 阿鋒 (5D-黑)
2. 小林 (5D-黑)

3. 小毛 (5D-白)
4. 小阿家(5D-灰)
5. 小柏 (4D-鐵灰)
6. 智翔 (5D-白)
7    凡   ...暫定(星期6下班已經4點ㄌ怕來不及)

8.阿良...暫定
請大家共襄盛會喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們