存檔 | 收藏
點閱數:11,354
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-17火鍋行+錢櫃歡唱行回家平安簽到(附照片)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
TARKI 發表:
北二高本年度爆笑照片獎

又增加一位強悍 ...

吾...人家不要啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

ㄆㄆㄆ  沒阿鋒ㄉ醜態喔   阿年下次多拍 ...

冤妄阿~~~你那張是別人提供給我的~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
發表:

吾...人家不要啦

...........蠻娘的~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
黑色鋒 發表:

冤妄阿~~~你那張是別人提供給我的~ ...

屁啦   只有你帶相機而已   想嫁禍給阿年:18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
發表:

屁啦   只有你帶相機而已   想嫁禍給阿 ...

....你也知道是ㄚ年拍的喲!!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
黑色鋒 發表:

:0 ...

嗚嗚    我還帶ㄌ好吃ㄉ蛋塔ㄋ    沒吃過ㄅ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
發表:

嗚嗚    我還帶ㄌ好吃ㄉ蛋塔ㄋ    沒吃過 ...

.....對阿~~糾趕心耶拉~

只可惜~~如果他沒辣的話~~我會非常捧場滴~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3890
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
哈哈哈哈哈哈哈哈.....
大家都很嗨........
可惜沒跟到.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
liangadsl 發表:
哈哈哈哈哈哈哈哈..... ...

對阿~~

下次一定要跟到喔~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
對了

要跟志翔說聲抱歉

為了扒他衣服結果連眼鏡都被我掰斷了

我再送你衣服補償你喔