存檔 | 收藏
點閱數:19,223
[北二高] 北二高N2H-有喜事囉!! 發動迎娶車隊相挺 (照片出來囉!在第14頁)
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
黑色鋒 發表:

........我是求他偶 ...

是想載(女兒)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
關西小守 發表:

是想載(女兒)了嗎

....漂亮的辣妹啦~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
關西小守 發表:

是想載(女兒)了嗎

說的好

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
洪小柏 發表:

說的好

.....八字都沒一撇啦~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
黑色鋒 發表:

.....八字都沒一撇啦~~

要我幫你撇嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
洪小柏 發表:

要我幫你撇嗎?

~~~~~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:
阿鋒先在這裡狂賀小朱  

恭喜小朱~~賀喜 ...

謝謝啦!!!   不過別這麼說...我73年次才25歲,算年輕有為吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
tomson 發表:

謝謝啦!!!   不過別這麼說...我73年次才2 ...

....1973 喔!!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1022
tomson 發表:

謝謝啦!!!   不過別這麼說...我73年次才2 ...

我懷疑你們那區住的地方,
都會有自我催眠的效果,

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
洪小柏 發表:

我懷疑你們那區住的地方,
都會有自我催眠 ...

...嗯嗯嗯...我也這麼認為~~

阿苗!!  小朱!!  這禮拜我再帶你們去醫生啦!!  [女師一對一服務]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們