存檔 | 收藏
點閱數:19,228
[北二高] 北二高N2H-有喜事囉!! 發動迎娶車隊相挺 (照片出來囉!在第14頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

丈母娘等不及了~~

不會啦!!  依我那麼可愛懂事的份下!!  他們一定會挺我的啦!!  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

不會啦!!  依我那麼可愛懂事的份下 ...

可愛的阿鋒~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
宜蘭聰 發表:

可愛的阿鋒~~~

....難道不是嗎??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
對囉!!  我們應援團團長 [ 小朱 ] 今天應該回國囉!!

整個禮拜都不見他蹤影......還真得有點想他!!!!  不知道他為國爭光了幾次???

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4224
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:
對囉!!  我們應援團團長  今天應該回國囉!! ...

我回來囉!!! 你不知啊....我一路從澳門殺殺殺...殺到常平....再殺到桂林....殺殺殺...今天殺回~台灣, 快累掛ㄌ,感謝鋒哥幫我這個電腦智障PO照片上來,謝謝啦!!!另外謝謝大家ㄉ祝福,9/20見囉

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3148
新北市 土城區 來自 土城
~

你回來ㄌ啊~

正規軍~阿忠 
   tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4224
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
正規軍-阿忠 發表:
~

你回來ㄌ啊~

約好ㄌ嗎???我出國那天她有留言給我說要去,只是要再確認班表,現在如何???

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3766
tomson 發表:

約好ㄌ嗎???我出國那天她有留言給我說要去 ...

OK了啦!!  他9/20有休假會陪阿忠一起去低~~~

大家快為 阿忠拍拍手吧!!!  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

OK了啦!!  他9/20有休假會陪阿忠 ...

厲害喔~~~
出師囉

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

OK了啦!!  他9/20有休假會陪阿忠 ...

阿忠`~~~
保持下去~~~大家等你更好的消息~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們