存檔 | 收藏
點閱數:1,390
[馭柴園] 蘇花遇柴牌...
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
剛剛下午大約5點半左右有誰出現在蘇花公路上面??

黑5D跟我一樣的車車,

花蓮往台北的方向,被塞在車陣裡面...

下午回花蓮在蘇花某個轉彎處遇到,

只能給一聲很長的喇叭....

突然看到柴牌感覺好像看到同類一樣,

感覺挺特別的...

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1535
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
那個時間小弟也在蘇花公路上
但是...你看到的並不是我~
因為我是鐵灰色的

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
Maxis1221 發表:
那個時間小弟也在蘇花公路上
但是...你看到 ...

還是天色有點暗加上車速過快...

我的黑色車子以前被小寶看成鐵灰(重點是停著沒動喔!)

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1535
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
frank1018 發表:

還是天色有點暗加上車速過快...

我 ...

沒關系,我也常被誤認為黑色的~~
但我都說,我是退色的黑 ><

無頭像
   台中旺旺

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
frank1018 大大....是我是我....7797....你是超車時看到我....按的喇叭長聲是不是.....我們車上的人也超開心...環島看到很多車友...有機會的話在開一次蘇花

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
台中旺旺 發表:
frank1018 大大....是我是我....7797....你 ...

應該是我在轉彎來不急按兩次所已變成一長聲的喇叭!

我是花蓮人蘇花我也常在跑,有機會在一起跑吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們