存檔 | 收藏
點閱數:3,080
[大園FD] 昨晚凌晨4點~尋求目擊者~
   pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
新ST前保桿

pihusabu 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 51
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
現在開高速公路都自備數位相機

轉攝影功能

搭配2G記憶卡

畫數別調太高應該可以錄蠻久的

行車紀錄很重要

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 206
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
替你心痛啊!!!
因為又要花好幾張小朋友~~~~

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2360
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
Ben.chung 發表:
看樣子這條應該不小條 . 連水箱冷排都變形了 ...

是阿~~有人有用不的水箱冷排嗎~???便宜賣我吧~~
還有下護板有人也嗎~~??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
阿帆 發表:

是阿~~有人有用不的水箱冷排嗎~? ...

這兩項要找到二手的還滿難的捏

你有回原廠估價嗎?

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2360
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
i_zone520 發表:

這兩項要找到二手的還滿難的捏
  ...

原場估ㄉ很貴~所以我回我朋友的保養廠修~
但希望有用不到的族友割愛~
下護板應該很多人有吧~~有人要割愛嗎~~?~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

真是危險~!!

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B

無頭像
   沙漠綠洲

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4058
新北市 林口區 來自 林口
我還有開公司車在桃園機場線.天外飛來一個紅色的東西.還來不及看清楚是啥就撞上了.不過還好是側邊.後來一直到眼前才看清楚原來是滅火器.嚇出一身冷汗

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4602
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
  那ㄟㄚㄋ  看ㄌ真心痛阿 修起來好貴ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們