存檔 | 收藏
點閱數:3,140
[大園FD] 我現在已經軟手軟腳ㄌ(補圖囉!!)~
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
也太衝了吧

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
今晚到高雄ㄌ~

和高雄ㄉ朋友去哈瑪星渡船頭ㄉ廟口ㄔ滷肉飯~

好吃好吃~

今晚要早點睡~

明天至少要衝到台中

不然後天假期就結束ㄌ..........

超過時間回公司ㄧ定會被老闆"看"死...........

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
死神向前衝 發表:
今晚到高雄ㄌ~

和高雄ㄉ朋友去 ...

開車環島...不太屌

騎摩托車環島...有點屌!

騎鐵馬環島..........真是他媽的屌!

記得買名產回來吃唷!!

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 829
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
真的只能說你好威ㄚ!!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
名產????????????????

哈哈哈~

名產就是海產~

現場都吃光ㄌ~

等我回桃園PO圖上來給大家看~

ㄋ們就知道我吃什麼ㄌ~
i_zone520 發表:

開車環島...不太屌

騎摩托車環島.. ...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
我只是有點衝動+秀斗~

嗯~

人ㄉㄧ生中有很多ㄉ夢想和理想

只要做ㄌ就不再是個夢而已

我就是想圓自己一生ㄉ夢

希望大家都跟我一樣喔~

不要留下遺憾~

就好像..........車車想改就它改啦~
playboy 發表:
真的只能說你好威ㄚ!!!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
死神向前衝 發表:
我只是有點衝動+秀斗~

嗯~ ...

我的夢想....用衝動+秀抖是沒辦法實現的
那就是成為頂尖的..........F1賽車手

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
i_zone520 發表:

我的夢想....用衝動+秀抖是沒辦法實 ...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
帥呆了!!!!

加油!!

單車上有沒有插FSC的棋子

說不定很多車友看到會去幫忙跟加油打氣

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3499
4/17下午5點已經環島回到竹圍ㄌ~

終於完成ㄌ夢想之一ㄛ~

各位大大有時間可以去社團裡ㄉFSC單車隊看看我POㄉ照片ㄛ~

有時間會儘快把這5天ㄉ經過全PO上來ㄉ

一起分享環島ㄉ種種經過

也讓有想環島ㄉ大大們參考參考~

單車環島5天真ㄉ很ㄍ一ㄥ.......

簡直就是操體力磨毅力.....

要想玩ㄉ話少說都要7~10天才夠悠閒

可是我沒辦法請那麼多假

因為.........老闆不是我.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們