存檔 | 收藏
點閱數:3,073
[北士幫] 【有趣的】鄰居嘿咻太激烈?
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
[iframe]http://www.nownews.com/2012/05/20/91-2815704.htm[/iframe]

這裡有原音檔
[iframe]http://soundcloud.com/taxi_driver/woman-in-apartment-block[/iframe]

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈~~~我想搬過去

加油吧!!!生活!!! 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 306
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我的宿舍也發生過
某天我打開房門,突然聽到樓下傳來叫床聲,還以為是誰大白天看A片那麼大聲
前前後後聽過三四次了吧
有一次聽到中途還有兩人對話,才知道原來是情侶在嘿咻
女的叫得有點誇張,這是A片術語「絕叫」嗎
這對單身的我不堪其擾,就用手機錄下來貼到FB分享給朋友....

之後就再也沒聽過他們叫了

影片在這
https://www.facebook.com/video/video.php?v=323609657657190

謝謝 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1793
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
林有閒 發表:
我的宿舍也發生過
某天我打開房門,突然聽 ...

像是被家暴..光聽她叫硬不起來

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
雞腿飯 發表:

像是被家暴..光聽她叫硬不起來

哈哈哈

所以我說叫得像殺豬

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
哈哈 !      還真妙啊 ...

ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3519
臺北市 松山區 
我之前租房子 隔壁就是這樣
不過沒有這麼大聲 但是因為在晚上 所以廳的很清楚

後來我們也回敬回去 狀況有好一點

不過老實說 我還蠻喜歡廳的

邊聽邊做也很有快感

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 19
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們