存檔 | 收藏
點閱數:4,793
[北士幫] 【詢問】士林北投有汽車美容推薦的嗎
無頭像
   歐少 (小歐)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
HI 各位前輩大家好
小弟住士林
小弟的白5D於昨日領牌
預計下星期交車
交車後想去美容
請問各位前輩北投士林有不錯的汽車美容可推薦的嗎

感謝!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1493
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
北士幫御用美容濕....ㄚ兆
或者文林路另一位車友開的都可以考慮

無頭像
   歐少 (小歐)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4264
來自 台北市
有店名嗎??

請PM 感謝

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
【公告】北士幫發文前請花點心思按照格式!!

請各位在發文前能在標題前   加上【XX】某某主題~  例如【好玩的】、【好文分享】、【簽到】等...
   讓人一看到標題就知道內容,版面看起來也整齊!  另外為了方便之後文章的搜尋  請勿用 "幫幫忙!!" "救我..." "請問..."

等無法了解文章內容的標題   北士幫好的傳統應該延續下去~ 麻煩請大家遵守規則!
   謝謝!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2851
臺北市 中正區 
最近有人會找阿兆洗車嗎?
我也要跟

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3418
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
nick920070 發表:
最近有人會找阿兆洗車嗎?
我也要跟

我最近會去吧!!!車又髒了~

淡水的雨真的只有髒....

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3909
臺北市 士林區 
Tatung-Baby 發表:

我最近會去吧!!!車又髒了~

淡水 ...

甘 就是你 說要洗車今天就開始下雨了!!!!!!!!!!!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3418
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
拍郎 發表:

甘 就是你 說要洗車今天就開始下雨了!! ...

大人呀冤枉呀!!!
我不是4S哥!!!!

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2851
臺北市 中正區 
Tatung-Baby 發表:

大人呀冤枉呀!!!
我不是4S哥!!!!

中肯

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們