存檔 | 收藏
點閱數:3,877
[小發柴] 快10萬了
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
A-LUN 發表:

我也快10萬了 不打算換
還是比較擔心 ...

注意飛輪,其他的應該還好!

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 631
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
大熊103 發表:

我是跟你說真的,我朋友們  都是20萬才換,現在里程數最多的要破60萬了 ...

60萬公里....
TDCi省的i油錢,應該可買07年的4D TDCi...

我和我追逐的夢 
   liwen (立文)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 919
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
大熊103 發表:

我是跟你說真的,我朋友們  都是20萬才換, ...

請問舵輪要一起換嗎
   是兩顆嗎

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
不用換~
換外面那條壓縮機就好了~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 130
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
大熊103 發表:
我是跟你說真的,我朋友們  都是20萬才換, ...

看起來tdci還真的耐操,不過飛輪到現在仍無解!挫咧等啦~

請問,我在台南永康交流道下看到一間還蠻大間的,好像寫四、五期的柴油引擎是他們的專門科之類的!
不知道有沒有車友已經去過了~不知道他們可以處理積碳嘛?費用大概多少?

TDCI小羅

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2503
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
我是12萬換皮帶的
三顆舵輪+一個正時皮帶  金額:一萬一
好貴喔
不過換下來的皮帶還很新,也沒有裂痕
下次應該會拖久14萬左右吧
第一次不敢拖很久,不過我的車是07年國產第一批
外面商家好像不太想碰正時皮帶,所以只好回原廠換了

無頭像
   bigdiau

遊客
文章 30
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

上星期剛去換的
損失好多小朋友阿

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 332
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
08年5月4d

現在公里數1007XX km

外甥的5d在90000km時換正時皮帶~形容跟新的一樣!!

叫我等15W再換!!!

其實比較擔心的是惰輪~它有培林(如果潤滑不夠,反而是它會出事~~讓皮帶重拖)

tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2634
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣

我以為福特的費用應該都一樣才對

我在高雄保養 機油470 濾心380 空氣濾清器芯子411

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們