存檔 | 收藏
點閱數:10,141
[小發柴] FOCUS TDCI的電瓶可以裝哪種規格的
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
感謝您
sharkwu 發表:
可以啊
我的2008/10 Focus TDCi 6MT就是裝 ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
請問是加水電瓶嗎...價格多少
sharkwu 發表:
可以啊
我的2008/10 Focus TDCi 6MT就是裝 ...

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
是免保養電瓶
今年一月份我買的時候
貨到付款寄到花蓮,總計3250
舊電瓶再拿去回收420
DIY更換免錢

划算啊~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1102
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
加菲貓 發表:
請問是加水電瓶嗎...價格多少

這一顆是免加水的,小弟去年買的價格是2600元

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
德國 雙樹 HOPPECKE 歐規-58015-80AH-700.CCA

58015 / 58415 / 58045 / 58515 / 56618 / 57531 國內車款全部適用

電瓶尺寸 : 長=315 * 寬=175 * 高=175

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們