投票標題: [綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 車太小~該換車了
  37 (28.03%)
選項 2 : 不用換車~這只是偶發事件
  95 (71.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,277
[綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?
   EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
我有載過5個人過..後座3個 車廂1個  我的後行李廂隔板有拆掉  坐後車廂可以聊天也有冷氣可以吹~還可以躺著

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我的小E  

曾經  前2 後8   加一堆行李  

還是需要看需求.....

就算換小E  空間最後還是會不夠

偶發狀況  叫個小黃就好了~!

不必為了多擠一兩個人換車~!!!

平時開  可是很耗油的........

無頭像
   88003820 (達達)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1463
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
對阿
又不是開慈濟~小舅子可以自己準備車阿
老婆家也有車吧~是養老婆又不是養她全家

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
哈哈~這好像是我同事跟我說過,他岳母這樣說!!

結果去換 神牌    引   ㄋㄡ    法   

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1754
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
賤賤 發表:
那可能要換T5才夠

乾脆換一輛大巴算了.. 拉人拉的多  

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我出門都四大兩小 (一個小一.一個小五 ) 還ok啦

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2211
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
allexsandra5 發表:
讓我想到之前開escape, 前座兩人, 後座擠四人,  ...

為什麼FSC沒有點讚的功能...這個好笑!

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
大台的話..Q7不錯

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
觀念問題吧...

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 107
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
allexsandra5 發表:
讓我想到之前開escape, 前座兩人, 後座擠四人,  ...

這個我做過(x-trail)
後來換i-max就沒這問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們