存檔 | 收藏
點閱數:5,282
[綜合討論] FOCUS MK3 交車日遙遙無期的感覺
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1409
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
目前只知道2.0缺料缺很大
其他1.6應該不用等太久

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
有喜歡~~就耐心等候吧^^

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 34
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
感覺好像在買(預售屋),荷包不深的人,可以每個月先繳1-2萬

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
其實如果有遇到業務問要不要考慮12年的車!
就別考慮了!畢竟是買來自用車~又不是開個兩年要換!
二手的價差部分就別列入考量吧!!!
一台值得買的好車!開個6~8年也蠻平常的吧!!!
買車就是個衝動!!別想太多摟!!
所以還沒訂車的朋友們!!別猶豫啦!!
雖然8~9W還有12年的車的機會很渺小.....

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
john1030sta 發表:
其實如果有遇到業務問要不要考慮12年的車!
就別 ...

現在其他車型好像也很少12年的了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 27
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛業代打給我說2月初我的8W可以交車了~~~~
不過因為過年的關係所以可能先交車~過完年再回去貼隔熱紙

喵嗚~~~~~~~ 
   碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1890
新北市 新店區 
depper 發表:
剛剛業代打給我說2月初我的8W可以交車了~~~~
不 ...

交白還交紅呢

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 27
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
碳烤豬 發表:
交白還交紅呢

還沒去看~我叫業代先不要跟我講~等交車那天親眼看囉!
XDD

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1890
新北市 新店區 
depper 發表:
還沒去看~我叫業代先不要跟我講~等交車那天親眼 ...

還真刺激呢你.....
但我猜紅色 (下注500元)  喵大當莊
有說你車車在線上了 哪時候車下線+交車嗎@@?

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3857
臺中市 大里區 來自 台中市
目前1~9W還有12年的車嗎?
可能還有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們