存檔 | 收藏
點閱數:4,120
[綜合討論] 11月訂車13年出廠大家都什麼時候能拿到車?
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我要等7年後才能交車~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1876
新北市 新店區 
willam1105 發表:
終於~~!!  今天深夜到廠~~!!  
明天看車領牌~~! ...

你的是幾號車下線的....(沒有說幾號下線的話或是業務有跟你說預期哪時候下線的嗎?)
小弟也是最近要拿車了...但好像要等到周六才能交車....11/19訂 8w白

willam1105 (ㄚ德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3726
新北市 深坑區 來自 台灣-新北市
碳烤豬 發表:
你的是幾號車下線的....(沒有說幾號下線的話或 ...

沒問過~~!!  因該都是同一批吧~~!!  

差配車~~!!運送~~!!  

加上每個人的配件不同~~可能也有關係吧!!

我幾乎是空車交車  其餘我自己處理了!!

反正都有車交^^   別想太多嚕!

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1876
新北市 新店區 
willam1105 發表:
沒問過~~!!  因該都是同一批吧~~!!  
差配車~ ...

嗯....最近好多8w交車阿...
feng(銀色)→逸群(藍色)→阿德(黑色)→碳烤豬(白色)→depk喵(紅or白)
8W大出清阿...

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3880
臺中市 豐原區 
碳烤豬 發表:
嗯....最近好多8w交車阿...
feng(銀色)→逸群( ...

唉~~甚麼時候輪到我的8W入手呢?

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1876
新北市 新店區 
紅茶 發表:
唉~~甚麼時候輪到我的8W入手呢?

我們都是11月俱樂部...

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2763
宜蘭縣 羅東鎮 
11月的大大們快點拿到車吧
拿完就換我們這些12月的了...>"<

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1675
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
碳烤豬 發表:
我們都是11月俱樂部...

我12/01下訂的~都還沒有消息

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1876
新北市 新店區 
Hank1121 發表:
我12/01下訂的~都還沒有消息

那你還是算12月的俱樂部 哈XD....

無頭像
   janeming

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4116
高雄市 仁武區 
1119訂車

0124確定領牌

0126預估交車(8W)

~~終於

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們