存檔 | 收藏
點閱數:5,711
[綜合討論] 我是新來的~附全身近照一張
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開板大,請問你1000公里保養換哪罐機油?

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2994
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
這新車……修的也太痛快了吧……

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1454
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
辛苦大大
搞的牽新車的好心情少了一大半

同是鐵灰族 鐵灰真的超美的是吧

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3508
其他 來自 肉感大地
趕車也要顧品質阿

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
沒冷媒? 超扯的! 福特的品保人員在幹嘛? 這應該是很基本功能吧!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2059
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
所以以說3代不一定好!!

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1898
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主運氣不佳唷〜_〜

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3539
其他 
希望能處理的好

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3668
臺南市 安平區 
真的買到車王了吧?奇摩子一定超不爽!

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1308
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
想說這屆車王寶座被我奪走,殊不知一山還有一山高,原來還有高手出現,FOOCUS問題紛湧而來,讓小弟大開眼界
哈哈哈~開個玩笑~
以下是我回廠解決的問題
1.第一次回廠:開車開到一半8吋DVD主機電源突然熄滅,再也開不起來,技師換了一顆紅色的東西(本來換台主機結果換SYNC不能用,又換了回來)
2.第二次回廠(領車11天)00KM保養
2.弟三次回廠:左邊雨刷噸噸的,技師說玻璃上有油膜,當場將我髒到要命的玻璃擦乾淨,最後還是有些噸噸的,所以...無解
3.第四次回廠:左邊冷氣不冷,右邊會冷,沿途上左試右試,試到家後右邊也不冷了(應該是冷媒噴完了),所以隔天叫業代來我公司牽車,技師說XX閥太緊 冷媒野幫我灌好了

以上是我愛車滿月前挖掘出來的問題,陸續挖掘中....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們