存檔 | 收藏
點閱數:5,891
[綜合討論] 8W單 這樣該下手了嗎?
無頭像
   MIT柯南 (柯南)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的也是75.9

基本的一些海馬踏墊防水托盤就不講了
送的導航除外
只有前檔F30車身F20....也不知道好不好 想說先排車要緊@@

無頭像
   hellovash (LIE)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3131
臺北市 士林區 
感謝大大,這樣也讓我比較有底再去談了,沒法交車就真的是命啦 哈哈
反正最差就是沒法交車退訂囉

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3131
臺北市 士林區 
其實我也不知道是不是運氣好,我12月7號排車,本來想說可能要等到二、三月了
但沒想到一月初,就接到業代電話說我排的車進生產線了

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1889
新北市 新店區 
挖ㄙㄟˋ.....
這太爽了吧...現在訂可以月底交車~"~
我11/19訂 8w白 還沒交車呢=口=......:18
PO這貼文實在會讓人...羨慕死.........

希望你別拿走我的車阿...8w白

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3131
臺北市 士林區 
哎唷大大…這真的不是炫耀文…真的沒地方問,不過這真是個好地方呀

就希望月底不要變成喇叭文才好啊…

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3864
臺中市 潭子區 
hellovash 發表:
目前是車價75.9不動
頭期30(含乙式 領牌) 剩下50 ...

這單不錯了
都快拿到車了  
恭喜

便宜兩千要你重新排隊願意媽?

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3092
臺中市 北 區 來自 台中
月底拿到車.......不太可能吧,大大還是要有長期等待的心理準備

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1688
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
目前是車價75.9不動
頭期30(含乙式 領牌) 剩下50w30期

1、零利率
2、全車隔熱(3M)
3、踏墊+車箱墊(海什麼去了)
4、Garmin3595
5、避光墊

所以整車含乙式保險+領牌只要80萬整???
那這單很優了拉

車價759000
乙式大約35000
領牌稅金約16000(月底領算11個月)+檢驗費450+600(鐵牌)+200(行照)+600(代辦費)=17850元
零利率用4%去算利息約26249元
全車隔熱算5000
踏墊+車箱墊+避光墊大概算2000
總共約845099元~

不知道有沒有算錯???
那這單折了約45000+送導航~這單很優了

PS: 車貸利率我是用外面行情4%下去算的~不知道實際貸款利率是幾%~有人可以提供嗎???

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3855
臺中市 大里區 來自 台中市
大大 我是訂白色的
我是不曉得這單優不優 只是如 ...

若ㄧ月底可以八w交車,
那真的很優。

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3864
臺中市 潭子區 
Hank1121 發表:
所以整車含乙式保險+領牌只要80萬整???
那這單 ...

神單啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們