存檔 | 收藏
點閱數:8,456
[綜合討論] 9W~我的橫式日行燈也完工了@@
無頭像
   chi1530 (chi)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1827
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
這個價位真的比較親民...不知要如何購買

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1486
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
可否PM我 這組是在哪裡的??

不知道請外面店家接會不會不保險阿@@
還有接線是要那種從電線中切一小塊出來然後接線出去那種嗎?

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 8
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
橫式的也不錯看,大大也在中壢領牌耶,車色和英文字跟我一樣,

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 195
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
weiheng 發表:
哈哈~毒到您了..我是用拆內裝工具拆..一片三分 ...

我買潤福的LED,,兩顆700.....怎麼差那麼多

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 195
rong 發表:
橫式的也不錯看,大大也在中壢領牌耶,車色和英文字 ...

!!!難道我牽車那天對面那台奪耀黃是您的嗎!!!

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 195
chi1530 發表:
這個價位真的比較親民...不知要如何購買 ...

我再奇摩拍找到的~需要我可pm~

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 195
taipeifansho 發表:
可否PM我 這組是在哪裡的??
不知道請外面店家接 ...

okok~這組是再奇摩拍找的~我是請我朋友幫忙裝,懂點電應該都會裝沒有問題的
而且商品內附說明書及保固卡喔~保固半年

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1353
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
c3jjlin 發表:
我再奇摩拍找到的~需要我可pm~

麻煩請pm
多謝你

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 195
12樓跟18樓大大我已pm囉~第一次pm不知道對不對~沒收到再跟我說

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1755
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們