存檔 | 收藏
點閱數:10,202
[綜合討論] 我的8W交車日往後再順延了.....
無頭像
   willam0309 (星刻~*)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
教你 必殺技!!

不過 口袋的 摳摳會變少!!

跟他說 我不要折價!! 原價買!!

過 一個 禮拜 因該就能牽車了!!

無頭像
   blackg

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2271
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
在下是11月訂車的車主,9W到現在沒有交車(北部),業代說2/6號(希望..)...一整個不愉快..

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 67
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
雖然我目前不買車~~但很好奇~~~
福特究竟是缺了什麼料件啊?停工沒生產?
缺車缺這麼大?

Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1691
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Blueheart 發表:
雖然我目前不買車~~但很好奇~~~
福特究竟是缺了 ...

業務跟我說根本不是缺件問題~
那有缺件缺2個月的~就算從歐洲來也早就該到了
根本就是六和故意不出車
他說他們對客戶也很為難
不知道真的假的

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 67
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
Hank1121 發表:
那有缺件缺2個月 ...

故意不出車....還沒簽約的就不用急著買啦
已簽約的.....就只能等囉

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3868
臺中市 潭子區 
Hank1121 發表:
那有缺件缺2個月 ...

是飢渴式行銷??

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
好車一台~

真的值得等待~

大家要忍耐~~~

目前爽爽開中~沒什麼車況發生~~~

就是交車要注意一下  油箱蓋密合度  雨刷試著刷看看

以上兩件事情進過兩次原廠

其他目前沒有其他問題~~~

copic (copic)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2877
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
DKSY 發表:
就我問到的結果,折扣少真的可以比折扣多的人早 ...

我問了一下我跟他買3W的業務,他的回答是這是真的!
如果想要提前交8W的車型就是折扣要少,至於要少到多少倒是沒說.

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3897
臺中市 豐原區 
只折一萬算多還是少?

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
別聽業務亂講,但我只能說很值得,當初我也等到打0800了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們