存檔 | 收藏
點閱數:10,200
[綜合討論] 我的8W交車日往後再順延了.....
無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好車等待是值得的.放眼茫茫國產車海.cp值那麼高的車至少目前沒有.除非口袋夠深買進口的

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1384
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
一年四萬哩 發表:
跟福特說,請他先進一些進口車進來,這樣就可以消化 ...

ST直上

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好....

我不挑車色~  當天有車  當天下定

我等了4天

無頭像
   DKSY

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3859
新竹縣 竹北市 
樂斗 發表:
可是業務員親口告訴我A~~他說關說也沒有...照 ...

就我問到的結果,折扣少真的可以比折扣多的人早交車,
我親自打電話給不同區業代問到的。

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3655
臺北市 松山區 來自 台灣
DKSY 發表:
就我問到的結果,折扣少真的可以比折扣多的人早 ...

可是我問我業代..他回我說.沒這回事也..都是照排隊的..

另外,前面訂的人突然取消的話,也是照排隊遞補上來..沒得插隊..:18 :18

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
含淚跳恰恰 發表:
可是我問我業代..他回我說.沒這回事也..都是照 ...

本來就是這樣才合理~~

無頭像
   DKSY

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3859
新竹縣 竹北市 
含淚跳恰恰 發表:

看看網友的開箱文,有些是12or1月才下訂,
叫朋友介紹幾個業代你親自問就知道了。

我問我的業代也是這麼跟我說,是照排

無頭像
   DKSY

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3859
新竹縣 竹北市 
含淚跳恰恰 發表:

看看網友的開箱文,有些是12or1月才下訂,
叫朋友介紹幾個業代你親自問就知道了。

我問我的業代也是這麼跟我說,是照排

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
今天我是直接跟經理談A~看來"盧功"似乎奏效了~
希望過完年能有好消息

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
jerry277 發表:
下午6點問業務,他說那台車已經被其他業務手上的單 ...

J大我今天有再跟經理喬了~過完年等消息:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們