存檔 | 收藏
點閱數:10,201
[綜合討論] 我的8W交車日往後再順延了.....
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
盧卡稱 發表:
中部22, 全省5xx
中部這麼少人訂喔?
全都集中 ...

中部不止拉~~~我是排第22個上線的

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
mizsheng 發表:
我的9w車是1/26出廠〜今天領牌~
你的消息不太老實 ...

可是業務員親口告訴我A~~他說關說也沒有...照排

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
其實我最苦惱的是舊車在三月就要賣了.....無車3.4個月以上

上班可就頭痛了~~~

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1219
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
跟福特說,請他先進一些進口車進來,這樣就可以消化一些訂單了。我承認我是來亂的。

願大家開車都心平氣和。 
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
一年四萬哩 發表:
跟福特說,請他先進一些進口車進來,這樣就可以消化 ...

我也希望不要退定直接轉單~~但是新柴蟒跟SUV又沒發表~真兩難

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3644
高雄市 旗山區 
板大都說照排單了,又是1月訂車
既然去年11月12月訂的都還沒交完車,1月訂的當然就延後交了阿
也只能等11.12月都交完才輪的到了

我是12月訂8W,業務也說現在還在交11月的車

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 507
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今早我的福特業務還打電話給我跟我說他手上有一台8w白色,因客戶貸款未過,看有沒有人要買勒.....

我的5w也是因為有人貸款未過,才迅速得手的(1月5號排單,下週交車)

要是早點認識你就好了,我就第一時間讓你知道,馬上就能拿到車囉~

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3859
臺中市 大里區 來自 台中市
jerry277 發表:
今早我的福特業務還打電話給我跟我說他手上有一 ...

有貸款未過的可以轉讓訂單喔?
不是就放棄順位~
讓下一個人提前補位嗎?
熟知內情的人認為是這樣嗎?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3867
臺中市 潭子區 
shinrungsha 發表:
有貸款未過的可以轉讓訂單喔?
不是就放棄順位~
...

可能顏色不符合下一位想要的吧

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 507
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
下午6點問業務,他說那台車已經被其他業務手上的單拿去了,看來福特的確會有排車後,如因貸款或其他問題,車輛會讓給後來訂車的人的作法,我再幫你留意囉,你要啥顏色呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們