存檔 | 收藏
點閱數:10,199
[綜合討論] 我的8W交車日往後再順延了.....
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
樂斗 發表:
剛剛接到一個晴天霹靂的事
我交車時間要往後 ...

相較之下,
9W交車快很多..

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2553
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
這麼久可以申訴嗎? 福特課服? 公平會? 壹週刊?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3867
臺中市 潭子區 
Asura2013 發表:
這麼久可以申訴嗎? 福特課服? 公平會? 壹週刊? ...

訂單沒寫交車日可以申訴嗎?
沒寫交車日就下訂表示你也同意遙遙無期的交車日.

若寫了交車日還交不出車,
好像就是退訂金+利息

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3655
臺北市 松山區 來自 台灣
如果確定3月底前無法交車的話,我想現在應該考慮換入手別台車了..V40是我袋名單 ...只是目前價格還沒出來

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2553
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
恩,對喔,要開始物色其他的新車了,年後希望有不錯的車型上市.

superydm

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1944
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
塵埃 發表:
12月底訂的9w呢?等到有點不耐煩了。。。 ...

小弟我12/8訂9w~
中間也是三不五時打電話給業務詢問~
昨天終於主動打給我!!
2/2可交車!!
終於讓我等到了~
給你個時間點!!
供你參考~

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 39
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
怪了,我也是在中部下訂的(12/22),該營業所排第二,第一順位的預計農曆年後交車,我預計是二月底三月初
這幾天也沒聽到業代跟我說8W會延後交車的事,再來也有去詢問在福特六和組裝廠上班的隊友
也沒有聽到暫停組裝車輛的事,反倒是將momdeo產線暫停生產改生產focus,只是缺料問題還是持續著,
這點我有去六和機械(是我的客戶)晃過,目前廠內一堆料見但生產排程表上仍然寫著一堆缺料
所以應該沒有你說的這件事吧?!

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
大家可以放心了

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1610
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
superydm 發表:
小弟我12/8訂9w~
中間也是三不五時打電話給業 ...

感謝~這樣心裡有譜了~

世界真奇妙!!  
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3211
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
Hank1121 發表:
請問你是幾號訂車的???

1月初~當時還說最慢2月~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們