存檔 | 收藏
點閱數:23,161
[綜合討論] MK3變向漲價
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
得感謝開板大把這些事說出來

不然根本沒人知道~

黑 5D MT  
無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
早買先享受
晚買享折扣
我是已經已經交車1個禮拜了
空車就是折扣就是5萬 保險自理
有變貴嗎 不覺得

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1358
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你不會多問幾個業代嗎
不可能全部業代都這樣說吧
這就跟買水果一樣阿
你高興就這攤買 不高興就別攤買阿
台灣的車 有不是只有mk3

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
其實我買車也是一個其蒙子而已

我20出頭的時候,去福特是個有年紀的業務接待

細心的解說二話不說就定了,但我也差沒那幾萬的折ˋ

假如業待跟我說,要買不買隨便你

二話不說轉頭換下個業待

雖然網路跟現實不同,但只是一個其蒙子

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1343
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
kenbz 發表:
其實我買車也是一個其蒙子而已
我20出頭的時候, ...

+1

半導體真空PUMP專員 
   貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2266
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
兩方都沒錯    錯在 " 身份 "

" 小高 " 的 " 身份 " 是福特的銷售人員   在這裡自然會被當成是福特的代表人   所以他的發言就自然會給人另一個想像的空間 ( 雖然我相信他當初在回文時的心態應該只是以一般百姓

的觀點直接回答    並無其他意思 )

" 開版大 " 的 " 身份 " 是會員之一    只是因為發文數極少   自然會讓人誤以為是某些特殊的會員更新帳號上來擾亂   

經過一小段的 " 討論 " 後    本意就會讓人知道    我相信大家都是希望  FSC  越來越好的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
其實我的看法就只是  業務跟他說 因為交期不同 折扣價格也不一樣
這種條件跟合約反反覆覆的業務  開版大可以選擇不跟他購買
可能我講的是比較單純 沒有裝飾過的回應~~但我現在解釋清楚 請不要在曲解我的用字 謝謝!
在我的想法上 我並沒有惡意 也只是單純建議 開版大 如果遇到這種做地喊價的業務 就直接換掉他吧

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3371
其他 
左腳剎車 發表:

HAOHAO

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3429
臺北市 中山區 來自 台北市
中肯
貓頭鷹 發表:
兩方都沒錯    錯在 " 身份 "
" ...

無頭像
   賣便當 (賣便當)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3131
彰化縣 員林鎮 
發了這篇文章造成了一些小小的磨擦.在此深感抱歉(因為文筆不是很好.可能有一些用詞不當)

當初發文只是想分享些遇到的情況.沒有要攻擊任何人(業代~福特公司)

我是位新人還不太懂一些發文的"眉角"

請各位前輩多多指教了

因為濃縮了事情的經過

所以才會造成些誤解

情況是這樣的:

我是差不多一星期前就有下單了5d柴

後來業代昨天拿了模型車來給我時   

我順便跟他提到了另一個朋友也在看這台車

我再請朋友直接跟業代連絡(雙方目前都還沒連絡)

當天晚上  業代來電說折價空間變小的情況

意思是看我朋友要不要先把資料填好

這樣可以維持跟我一樣的優惠

祝各位大大聊天愉快.購車愉快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們