存檔 | 收藏
點閱數:8,895
[綜合討論] 初遇蝸牛(渦輪)替打
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 19
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
買了屬於自己的第一台車~8W白~
經過幾個月的等待最近終於入手了
昨天從竹北前往五峰清泉
在68東西向快速道路快到竹東的時候
有一輛黑色蝸牛替打開到我後方貼屁股然後閃大燈~
(ㄍㄢˋ~我還在訓車期耶!!!!才跑200多而已!!!)
看我沒加速~就切換車道超過去了
我就繼續保持110(其實好像也算超速?有人知道68東西向時速限制是多少嗎?)開到竹東準備開始爬山路
人說馴車期不要超過三千轉~雖然腳癢得要命還是忍忍吧~
即便忍住不拉轉順順跑了~
仍然可以清楚地感覺到超讚的底盤配上TVC扭力分配控制系統在殺彎時的流暢
這條路我常跑~
這幾年來分別開過Mazda Tribute、Volvo 960、Nissan Sentra、VW Phaeton都沒有Focus這種俐落感
(雖然說上列都是不同車種~這簡直是廢話XD)
這感覺真的讓人欲罷不能!!!
進到上坪瑞峰國小前的那段直路~我隱約看到那隻蝸牛替打了
於是跟在他後面約莫七八個車身的距離觀察一下
他都是直線大腳油門、更大腳煞車、進彎、加油門、出彎
而我們的小佛咧?相信各位前輩比我更清楚了...
油門、輕含煞車、補油~一個彎就這樣巴過去了!
過五峰鄉公所之後~彎道越來越多~直線越來越少~
依照前半段我跟車觀察他的開車方式~他差不多要GG了
中間廢話不多說了~ 我在一個避車彎超過他之後就越拉越遠了

[後記]
附上一張髒兮兮的愛車XD

喵嗚~~~~~~~ 
   Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2853
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
買替打的人花了89萬元,當然要挑釁小彿,不然錢開假ㄉㄡ,不過替打只能在大直線公路勝出,其他路段還是乖乖當ㄍ
個替打吧!

fonwaymin (馮小閔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
跑山路跟小佛比?他還是乖點吧!

新竹肥肥 (台灣人)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看一下購車誌{YOU兔}就之分曉還跑山路勒直線爽爽飆就好

TD那是什麼板金

什麼底盤    跑山路用錯車嚕

89萬都花在椅子{很舒適但不是給你跑山路}音響設備{多了可利用3G分享給汽車設備來上網}..........跟引擎......

底盤完全嘎不上{其他細項大致上跟各大廠牌一樣}

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2381
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
什麼樣的人開什麼樣的車~

看起來跑山路就....

題外話~68 速限90啦~
進到竹東高架段....應該速限是...........70吧!!可是好像沒有車在高架段會低於速限的
因為..............................那一段沒有地方可以躲藏,所以沒有相機~
要上幾格,看個人心臟 只是路面顛簸了一些(只能說平整的.....有點 )

CarCrazy (賴胖)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3885
其他 來自 台中市
depper 發表:
買了屬於自己的第一台車~8W白~
經過幾個月的等待 ...

渦輪踢打也才一百多匹而已 更何況是CVT  不用怕 直道不見得會輸 有得拼
不過要嘎前 要先注意行車安全.....

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1227
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
用過的都說愛
我爹平常都是開日系進口車 M→U ,N→T
都馬說還是兒子的逋逋好開

芥茉黃

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
68……只有一支相機,我各人除了相機那段
低於90。過了之後最低120……
那種路況,我的想法是心臟大顆就會贏。
我是8w,過160之後我就覺得像開船。
何況是替打…

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 19
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
芥茉黃 發表:
68……只有一支相機,我各人除了相機那段
低於90。 ...

是說高鐵下面那段那隻嗎?
真假~?!這條沒有其他的囉?!
話說....68竹東端高架這段有些支架上的攝影機...
那個...會怎麼樣嗎?

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2944
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
68高鐵哪雙向各有1支固定照相機!
但是還有2支移動式相機!
一支是在竹東往二重過出口後的天穚旁邊有民宅那段!
一支是在竹東往北興路二段高架橋前旁邊草叢偷啪!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們