存檔 | 收藏
點閱數:4,817
[綜合討論] MK3 5W下訂菜單分享以及交車心得
無頭像
   dennisiayeh (Dennisia)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
順便提供一下業務提供的新車資訊

業務消息
Focus MK3 ST 2013三月上市
Kuga 2013七月上市

無頭像
   wxyzcswxyzcs (CIBE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2950
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 taiwen
我也是福彰買的,3W小紅,希望有機會可以在彰化看到大大。
另外我想問

3.前霧燈鍍鉻飾圈
4.前車雷達
5.全車海馬踏墊
8.CS500抬頭顯示器
交車後自費安裝
1.暗鎖1200
2.鑰匙孔燈(藍)450
3.綁束帶700

這些是大大向業務討的還是自己知道資訊才安裝的,
我覺得我的業代很普隆功,
MK3有什麼配件都不說,
直到交車後上網爬文才發現一堆東西可以裝..ZZZ
另外若我想裝
3.前霧燈鍍鉻飾圈
4.前車雷達1.暗鎖1200
2.鑰匙孔燈(藍)450
3.綁束帶700
可以在福彰裝嗎?
謝謝大大!!

無頭像

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2950
另外PM我的菜單
3W車價62W
送短天線、踏墊、FSK隔熱紙。
保險我自己找朋友保。
另外問一下為何要綁束帶?
謝謝大大。
ps我是在福彰彰南店買的

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2436
臺中市 南 區 
wxyzcswxyzcs 發表:
我也是福彰買的,3W小紅,希望有機會可以在彰化看到 ...

我是台中人拉
只是因為台中沒有tdci的試乘車
所以跑去員林試乘然後就下訂在員林

關於你問的問題
因為我很早就鎖定mk3
所以一出來我就開始蒐集菜單
然後覺得有需要的就在談單的時候跟業務選購

前霧燈鍍鉻飾圈->這個是業務送的 所以你可以跟你業務說看看 看要多少錢
前車雷達->這個也是購車時選配的 好像1-2千吧 再跟業務說看看
暗鎖->回原廠請技師裝的 你可以連絡您的業務 請他安排計師幫您安裝
鑰匙孔燈(藍)以及綁束帶這個我是在員林龍貓大的店安裝處理的
您可以搜尋然後跟他約時間處理這個部分
不過束帶記得要自己帶過去喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2436
臺中市 南 區 
wxyzcswxyzcs 發表:
另外PM我的菜單
3W車價62K
送短天線、踏墊、FSK ...

我當初也有安裝短天線
短毛避光墊
不過因為隔熱紙的部分我比較要求
每天在外面跑業務 所以我隔熱紙就加了快一萬的預算在上面
我的保險也是自己請在台產的朋友幫忙保的
至於綁束帶的問題
你可以自己google看看
因為主要是mk3渦輪引擎的進氣管是軟的
車子在停止狀態下大腳下去會有turbo lag狀況
而大部分人改善的方式為改晶片
但是改晶片會失去保固
綁束帶就是讓軟管稍微變硬的便宜行事

無頭像

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2950
謝謝大大精闢的說明,
最快禮拜一就去原廠詢問,
我也住台中啦,只是工作在彰化而已
^^祝新年快樂!

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
請問大大3w車型也需要綁束線帶嗎?
另外鑰匙孔燈(藍)450我個人覺得還蠻需要的,
給岳父試開,晚上找不到孔位插…

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1463
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
5W跟9W才須綁束帶(柴油車)

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2318
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
恭喜啦~新年新氣象!

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2436
臺中市 南 區 
jimmy20640 發表:
請問大大3w車型也需要綁束線帶嗎?
另外鑰匙孔燈( ...

家父的車是altis 10.5代
所以之前開他的都有鑰匙孔燈
剛牽focus時就發現有點難找鑰匙孔...
因為不像9w有push start所以我就找了版上有口碑的龍貓大幫忙安裝了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們