存檔 | 收藏
點閱數:8,657
[綜合討論] 手套箱下保險絲盒如何拆?
無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
a8807067 發表:
選保險絲F61位置它是12V點菸器的保險絲,熄火上鎖 ...

請問大大 A柱飾板要如何拆? 怕拆壞...感激不盡

a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我沒有拆A柱喔!我直接把門的膠條拉掉,把線藏在A柱裡面的縫,縫裡面有黑色夾子可以夾線,再沿著A柱到天花板,天花板很軟可以繞過A柱和天花板的接縫處再到中央後視鏡的位置,接上行車紀錄器~完成

MK3-3W 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1401
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
選保險絲F61位置它是12V點菸器的保險絲,熄火上鎖 ...

MK3熄火後,12V電源要30分鐘才會斷電喔
小弟親自實測

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1401
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wj_999 發表:
看到兩個圓形突出物,試了好久不知道如何打開,請問 ...

請問各位  

負極要接哪??

找不到合適的地方鎖上

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

所以把f61保險絲位置換多孔式點菸器,那麼原本的12v點菸器就不能使用了嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1401
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimmy20640 發表:
所以把f61保險絲位置換多孔式點菸器,那麼原本的 ...

不會
是串接

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
法鬥的主人 發表:
不會
是串接

對吼…原本的保險絲已經在了,只是再串接另一個而已…
感謝大大的解說!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們