存檔 | 收藏
點閱數:908
[綜合討論] 請問各位前輩,有推薦業代(大台北區)可以分享嗎?
無頭像
   ddrmigo (ddrmigo)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 臺北
大家好,最近準備購入1.0L,想開始比價,想請問各位

有不錯的業代可以推薦嗎?小弟我住新北市林口,晚點會去林口福特看看!

Line:ddrmigo
e-mail:t5568049@ntut.org.tw
phone:  0935736582

歡迎報價喔!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 396
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
可以去內湖億和問問~“聽說”賣了不少神單?!

無頭像
   福特錒偉

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3608
新北市 板橋區 
我可以幫你問問

無頭像
   福特錒偉

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3608
新北市 板橋區 
方便留E-Mail 嗎

無頭像
   ddrmigo (ddrmigo)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3468
新北市 林口區 來自 臺北

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

小高這願意拿出最拿誠意優惠給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎需購車朋友!!直接來電或是洽詢!!
電話:0919966623 (有LINE 歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

歡迎來找我聊聊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們