存檔 | 收藏
點閱數:15,641
[愛車秀場] 5D MK3 TDCI 黑色!!開箱拉!!
   rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高崢軒 發表:
恭喜恭喜~~

謝謝拉,好車是值得等待的

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
其他 
Demi 發表:
一直在等待黑色開箱...帥到爆錶,車主輪圈換了嗎? ...

恩,交車之後就前往鞋店,更換鞋子嚕

換鞋後果然更好看呢^^

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
其他 
p1231341 發表:
請問大大是在酒桶山那邊有條小路林口下來洗車店 ...

我是在台北市基隆路上的美車邦用的啦^^"

好像有看過一台白5D擦身而過,不過不確定是不是你的

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
美車一部!!!

hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2138
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
黑色殺氣十足

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2248
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
紅水黑大伴

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
rayboww 發表:
目前的油耗,不是很好看阿QQ
不知道是不是所謂 ...

過磨合油耗會變好~~

但開車習慣也要控制好^^  (不要噴太凶 )

HZY (Yen)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4067
其他 
超漂亮的!!
等待我的5D中.........

Mountain93 (小軒軒)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2818
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
水歐~~~
MK3的屁股曲線,有越來越肥的感覺~

eason9456 (小黑哥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1245
新北市 新莊區 
大大...請問一下你這咖圈...是17吋的嗎...是否可以PM一下價錢~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們