存檔 | 收藏
點閱數:15,638
[愛車秀場] 5D MK3 TDCI 黑色!!開箱拉!!
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
亮晶晶^_^

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
水喔!!!終於有黑色的開箱文!!!

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
一直在等待黑色開箱...帥到爆錶,車主輪圈換了嗎?

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2268
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問大大是在酒桶山那邊有條小路林口下來洗車店包膜的嗎?我那天好像有看到我開白色TDCI交車跟你一樣日期

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 732
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
帥氣~~

qetwr135 (倫仔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2960
新北市 樹林區 來自 火星~粉危險
只能給你一個讚~~

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3966
基隆市 七堵區 來自 汐止
後天我的小黑柴也要交車了~~等了好久...
恭喜大大牽了一台好車

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
上星期六下訂 最快這週五就可領車 期待我的黑色7w

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恨楓 發表:
恭喜阿!!
等大大的油耗測試XD

目前的油耗,不是很好看阿QQ

不知道是不是所謂的磨合期= =?

目前為...7.0L/100KM

當然會持續測試>Q<

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerryw0407 發表:
後天我的小黑柴也要交車了~~等了好久...   ...

恭喜啊!!!黑色就是要多花的時間照顧嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們