存檔 | 收藏
點閱數:2,475
[綜合討論] 8W 交車期追蹤
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2546
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問有這幾天交車或預計近期即將交車的車主嗎?
即將交車的車主訂車日是何時?
想了解一下過完年後目前交車的進度
感恩!!

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
訂車日期1月4日8W白....

但目前無任何交車訊息...:18

qq28938957 (小毅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4104
其他 來自 台灣
我是2月訂的車唷
也是白色8W
一開始說白色很缺所以不一定有白色
不過這兩天業代有跟我說都幫我處理好了
幫我排了白色 預定3月底-4月中可以交車

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2334
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
1/24訂車8W 業代說預計三月初到月中應該有!!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3851
臺中市 大里區 來自 台中市
Asura2013 發表:
請問有這幾天交車或預計近期即將交車的車主嗎?
...

8w預計三月份交車,
但因故不買。
想轉讓,意者pm本人。
中彰投區域佳。

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2546
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
12月中訂車,當初業代也是說3,4月交車, 可是目前也還沒有消息,而且感覺趕不及4月交車
看來每個區域,每家經銷商, 每個業代的交車期都不太一樣.
不知還有沒有人更早訂車還沒交車的?

qq28938957 (小毅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4104
其他 來自 台灣
Asura2013 發表:
12月中訂車,當初業代也是說3,4月交車, 可是目前 ...

我是中部人 找台北的業代買的
大大也是北部人嗎 ?

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我是12月初訂車(8W)~目前還在等......新北市!

北區嘎宏 
無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2772
宜蘭縣 羅東鎮 
12/17訂車
小年夜領車
8w

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 32
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
12/22台中九和文心下訂灰8W,昨天業代告知三月份配額我有配到
但不確定是月初還是月底,預計最慢四月初交車
待車確定下產線會再跟我說.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們