存檔 | 收藏
點閱數:7,438
[綜合討論] 朋友對我的冷氣會過敏怎辦??
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
記得我小時後也是很容易鼻塞
只要回到家就塞 睡覺一定塞一邊
所以我睡覺總是張嘴呼吸很容易口渴
我媽總是說鼻子漂亮的通常就不靈光
好像自從我破處之後說也奇怪不藥痊癒了
這是真的不是虎爛喔

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1768
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
RC 發表:
記得我小時後也是很容易鼻塞
只要回到家就塞 睡 ...

敢問濕兄 破處有兩地  請問是前方還是後門 ...

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2045
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
新車剛牽也是受不了內裝味道,當晚就到汽車百貨買了兩顆
沒加香精的碳盒放在兩前座下,開車也盡量吹外氣循環,感
覺幾天後味道就少很多了!

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
不要吹冷氣
我也都沒再吹
因瑋我也會過敏

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1083
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
楊智超 發表:
不要開冷氣讓他流汗 然後去汽車旅館洗澡 哈哈 :1 ...

我洗翻超哥的梗...

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1083
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
RC 發表:
樓上兩位如果需要雙俢
我推薦 賤賤 http://img.f ...

用過都說讚...

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1787
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
wang0203 發表:
介紹好東西給你SHARP 夏普 車用自動除菌離子產生 ...

我自己有用室內型了
未來車子也想用一個~想不到大大也有注意到~
它真的不錯~我放屁它都能測偵到~馬上急運轉~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 9
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我剛剛去原廠保養 做臭氧殺菌 做完車上空氣很好 見議你做臭氧時開冷氣室內循環 會更好

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
RC 發表:
樓上兩位如果需要雙俢
我推薦 賤賤 http://img.f ...

你少打了尺寸驚人

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
AsLaN.曉嵐 發表:
你少打了尺寸驚人

他今年犯太歲 巨莽屬蛇的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們