存檔 | 收藏
點閱數:7,412
[綜合討論] 朋友對我的冷氣會過敏怎辦??

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 201
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
要不然換一個目標如何?!?!

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
是否有品質不佳的避光墊或是腳踏墊呢?
還是說"你的目標"其實在不通風的室內都會這樣呢?他坐別的車就不會嗎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
focus3fish 發表:
是否有品質不佳的避光墊或是腳踏墊呢?
還是說&qu ...

樓上  妳好正喔   

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:
樓上  妳好正喔   

對阿

無頭像
   lighten

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 58
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可以到原廠用臭氧機消毒
應該會改善很多
不然騎機車也是一個好方法
可以讓兩個人零距離接觸

無頭像
   wang0203

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2891
新北市 中和區 來自 新北市
介紹好東西給你SHARP 夏普 車用自動除菌離子產生器

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1479
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
以後出去只好出動我的GSR125了...哈哈哈 零距離也不錯!!

大家都太搞笑了拉!!! 我都快笑死了~~~~

我不會罷休的 這樣就打倒我試不可能的!!!! 我要繼續努力~~~~~ 一定要成功0.0

其實才認識沒多久耶...=口=!!! 國中同學 但是斷訊一段時間到最近又才連絡=w=

marting123

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2601
桃園縣 八德市 來自 桃園
我自己就是鼻子過敏很嚴重的人,所以知道解決方式

把附駕的出風口關閉,中央出風口往你那吹或是關閉,容易過敏的人很怕吹到或是吸到太多冷空氣

只要完全不吹到風,冷度不會太冷那就可以解決一大半了,還有車上盡量不要放會香的東西~放會吸臭的如竹炭就好,化學香味也很令人感冒~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 106
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實不見得是溫度太低的問題
過敏通常是溫度差造成
因為最近室外溫度蠻高的
有可能進到車內溫度變化太大造成
(自己是過敏患者的心得)