存檔 | 收藏
點閱數:4,013
[綜合討論] 想買Focus
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實2手車說真的

運氣運氣啦 好運得時鐘 歹運得龍眼

運氣好可以買到一台好車 運氣不好買回來的車光修理就飽了

無頭像
   brian26333 (Blake闇)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ym6ji394su3 發表:
以預算 新車這兩個條件的話
我所知道的應該只有 ...

這兩台車,我有在網路上看過~
我找手排車找了3個多月瞜,在網路上~
好像怎麼看都是這幾台~
本來是很想買硬皮鯊~
可是太老了,新的又太貴
寶騰蓮花,這廠牌在台灣好像不太常看過,所以不太想買~
不然我東西壞了都不知道要去哪邊找=~=!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
其他 
如果不在意4門還5門

柴油5門不好找 找4門的很快

4門柴油手排也是很兇的

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
其他 
你有臉書 FaceBook嗎

我們找時間聊聊

我可以讓你知道更多手排知識

我的臉書

puma_0807@yahoo.com.tw

柚子

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1154
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
brian26333 發表:
這兩台車,我有在網路上看過~
我找手排車找了3個 ...

若堅持要手排就買二手車吧

小弟的賤駒也是柴佛,很夠力了^^"

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4117
其他 
賴柚子 發表:
如果不在意4門還5門
柴油5門不好找 找4門的很快 ...

4門或5門我是不太會介意拉~
只是FOCUS我個人感覺5們比較好看啦~~
至於為甚麼會選擇汽油~
是因為有聽人家說過,柴油車比較貴~~
這位大哥有什麼車的資訊可以提供給小弟做參考呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4117
其他 
賴柚子 發表:
你有臉書 FaceBook嗎
我們找時間聊聊
我可以讓 ...

++了~

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1417
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
KUGA~KUGA 快上市吧!!!!,外型太正了.....1.6/2.0  ECOBOOST
現任坐駕MK2 06" 2月 5D手排,小朋友長大了想要計劃換自排車了

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1592
新北市 新店區 來自 新店某個角落
賴柚子 發表:
跟我一樣 第一台車要買手排的 所以就找上Focus
...

MK2 ST 是2.5 6MT

MK3 ST 才是 2.0 ECOBOST 6MT

也想買MK3 ST 但好貴......

乖乖 留著 MK2.5慢慢開~

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 182
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
有看到MK3 ST在拍賣水貨的 可是不知道是真是假

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們