存檔 | 收藏
點閱數:8,733
[綜合討論] 原廠大燈不夠亮
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 482
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
cshx 發表:
小弟mk3也在考慮換這一組,不知道燈罩反射面會不 ...

歐司朗燈管有抗UV 所以不用擔心喔!
大太陽照射霧化的速度會比燈管還快..

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 205
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
業務似乎都送FSK B35
我的也不列外......
晚上開車眼睛真的很容易疲勞
另外還有懷疑會不會是除霧線影響
因為路燈多少會受除霧線影響變成"散光"!!

justdoitfirs (柏州)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 436
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
歐司朗跟飛利浦 都有板友講呢

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 501
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Deno v65二代透光率70%,一點都不覺得大燈不夠亮!看來是板主的前擋貼太深到緣故吧!

無頭像
   KIDRAIN

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
我的是3M M70 晚上開車真的覺得不夠亮...

甚至比我光陽125的原廠車燈還要暗...

一直很想換燈泡,可是又怕會失去保固

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 722
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
歐司朗終極*鑽跟飛利浦超*光

小弟都用過

亮度差不多 司朗終極*鑽90% 飛利浦超*光100%!

壽命歐司朗終極*鑽 準時半年掛點

飛利浦超*光 目前2個月還在觀察

推薦的話 飛利浦超*光 網拍1150元便宜許多

只要小心假貨~

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有時候可能是大燈的高低沒有調整好
調太低了會照太近
所以會覺得很暗

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1416
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
大燈我感覺還ok...我都把角度調到最高在低一格...
反而自己是覺得原廠的霧燈有開跟沒開差不多
霧燈的角度像是直接打地板一樣....
所以想把霧燈改掉
目前想把霧燈改成HID
請問有人改霧燈了嘛?

bryan1006

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 914
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是換這一組,很不錯,已使用五個月,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
不知new focus 是否可用?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 837
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
duoly224 發表:
大燈我感覺還ok...我都把角度調到最高在低一格.. ...

霧燈裝4300K的HID角度稍調高,搭配原廠大燈燈泡,小弟感覺不錯!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們