存檔 | 收藏
點閱數:5,270
[綜合討論] U-Car 102年2月份車輛銷售量
   EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1993
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
其實很多人都給過福特機會了....證明台灣人比較不願意花太多心思在抓問題上面
我老爸也打算投靠頭又大了

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2331
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我是由VIOS要換FOCUS的車主

老實說TOYOTA的車有它一定的優點在

雖然我是以安全為考量換MK3

不過實在很擔心它問題一推...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2338
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
福老爺 發表:
我是由VIOS要換FOCUS的車主

老實說TOYOTA的車有 ...

放心吧~~一定會比T牌車多問題

老實說 T牌車賣的好真ㄉ是問題不多( 他底盤跟心臟構造都非常簡單)

昨天開我家阿踢斯去換輪胎~~竟然說如果沒吃輪不用定位了......

因為他後懸吊根本沒辦法調...前面也一樣~~~想想真他媽簡單化....

搞不好以後連油都不用換了.......

歐系車不管什麼車    問題都一堆~~~就因為他是歐系車水土不服

所以別在意吧~~

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 25
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
拖曳臂是不用定位,我也是聽輪胎行老闆說才曉得

無頭像
   Motor (小鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
focus賣那麼少能缺車也是不簡單,我本來以為月銷2000台,可能公司政策吧,慢慢等車,

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2331
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
小景 發表:

放心吧~~一定會比T牌車多問題

老實說 T牌車賣 ...

心驚驚...希望我的8W這個月交車都不要有問題呀!!!!!

無頭像
   zero384480

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4075
其他 
哈哈~~在我心中你是第一名~~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2592
臺南市 七股區 來自 台南海口人
loveknight144 發表:
老一輩的是真的都還在聽說,每個人都只會說頭又大 ...

說真的以前頭又大車結構做得很勇
前幾天一位客戶也是開阿提施說現在的頭又大比以前還爛

無頭像
   Cres0918

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3974
臺中市 西屯區 
越來越覺得FOCUS賣的好...........只是因為交不出貨造成的假象了......

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 982
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
神車  不意外

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們