存檔 | 收藏
點閱數:6,420
[綜合討論] 關於最近8W的交期?
無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市
福老爺 發表:

真的是希望如此啊!!!老實說等到有點不耐煩了…:2 ...

請問是在台中市上立汽車訂的嗎?
該經銷商很有實力~
只要條件不會很離誧~
他們都能做且快速交車~

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2341
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
shinrungsha 發表:

該經銷商很有實 ...

不是不是~!! 不在台中市~

我最近狂問進度後來業務有打電話之類的

才比較確定

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不論問到的交車時間為何…福特公佈的8w交車時間,目前為九月底前!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1554
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小施 發表:
不論問到的交車時間為何…福特公佈的8w交車時間,目前為九月底前!

比進口車還久...好可怕

沒有簽名檔 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折五萬,甚麼都沒凹
講白點要看業務的本事,跟當地營業點銷售狀況來配車,決定你有沒有辦法插隊

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
D調的華麗 發表:
我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折 ...

中園福佑問的嗎

palalilala (Marshrooom)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1221
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
D調的華麗 發表:
我2月25號看車26號訂車...3月3號交車~空車現金折 ...

Wow,我24號訂,連車在哪都不知道

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 341
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
12/26訂車,已確定三月會排到我了。

無頭像
   紅茶 (紅茶)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
shinrungsha 發表:

該經銷商很有實 ...

上立汽車的確很有力 但是他們的售後服務已經開始在讓我失望了
雖然交車到現在才短短不到一個月左右時間但是感覺很假

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2341
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
今天在親自跑福特,確定我的8w3月一定可以交車。

但是很擔心被偷料,可以確定的是,主副駕門下緩衝棒已經不見了!!'

因為看了現場要交車的8w白。沒看到可愛的棒棒…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們