存檔 | 收藏
點閱數:4,030
[綜合討論] 8W也會Turbo lag, 可以綁束帶嗎?重踩油門LAG個1秒
無頭像
   edon888 (小東)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1833
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
http://www.focus-sport.club.tw/n ... view&tid=345173
我是8W的車主,每次要超車重踩油門都會LAG個1秒,才噴出。
超車的時間點分秒必爭,差這1秒真的差很多。
請問8W的車主,重踩超車也有這個問題嗎?
我只聽說9W在綁束帶,8W可以綁嗎?
原廠會幫忙綁嗎?

各位的8W也有這個問題嗎?

jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2301
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
8W沒有蝸牛喔..
個人覺得重踩油門.反應沒那麼好
不知道裝油門控制器會改善嗎?

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2029
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
8W不是NA車嗎?
哪會Turbo lag
想要起步快就要改

油門加速器OR晶片OR排氣管全段
OR輕量化普利盤之類的(?)

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1411
其他 

你要先瞭解柴油的束帶是綁哪

無頭像
   edon888 (小東)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1833
臺北市 中山區 
也不是起步慢的問題。
而是要超車的時候車速是40,當下重踩油門,而是車子車速還是維持40,過了1秒才感受到很強的加速力

jacksonjaw

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1708
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
edon888 發表:
也不是起步慢的問題。
而是要超車的時候車速是40 ...

您試試半踩油門,會比重踩油門加速更順暢

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
8w是進然進氣沒有蝸牛,不會有turbo lag,
綁束帶是綁渦輪進氣軟管,讓軟管再增壓時不會膨脹,
減緩turbo lag的問題!

Ford The All NEW Fiesta 
無頭像
   MIT柯南 (柯南)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
當初試駕7W車款時也有這問題!
先半踩在重踩會比較好點@@

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 91
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這應該是,Kick down吧
重踩後,降檔,然後衝出去吧
是不是這樣?

aa951285 (阿傳)