存檔 | 收藏
點閱數:2,374
[綜合討論] 請問9W的車主(3/5上傳)
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

請問各位9W大大,小弟開9W在夜間發現,前擋的電熱絲會影響行車視線,晚上看路燈或車燈,反正只要有燈的地方,都會變成一條一條的(很像籃球一點一點的印子),那個電熱絲在晚上會變成反光,其他的大大有這種問題嗎??還是我前擋貼M70隔熱紙的關係??
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是傍晚開車前擋看出去的就是這個樣子一條一條的,晚上有燈光反射更嚴重,好像貼M70的大大都有這樣問題,要貼M70的請注意

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1545
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
沒這問題 (前檔 M40)

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2740
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
garnetcrow 發表:
請問各位9W大大,小弟開9W在夜間發現,前擋的電熱絲 ...

我覺得我的還好耶!!!
就感覺都很正常..

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1400
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
天天開也沒發現前擋會有反光的問題喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄市
我的前擋也貼M70
版主說有燈的地方都會變成一條一條,我有試過要很用力看才看的出來
不過沒有人開車會將視線集中在一點,那樣會出人命

無頭像
   newbadguy

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 860
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我有一樣的狀況,但我覺得那不是除務熱線,而是前擋冷氣出風口的反光,你仔細看一下是不是.

不過目前有在賣的避光墊我都覺得破壞了中控台的質感,所以一直忍著沒裝

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 828
臺北市 大同區 
我指的不是左右兩邊的出風口金屬框喔,而是在夜間的時候,可以看見前面的金屬絲,我並沒有很仔細的看,只是看出去就全部是一條一條的,如果其他人都不會有這種情形,看來可能是我的M70隔熱紙有問題

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1400
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
如果特地認真看,的確是看的到加熱線啦
可是不會影響視線吧
會不會是大大太在意加熱線了
所以才會越看越明顯

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1660
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也是9W, 前檔貼M70. 確實是會有這感覺. 簡單說來就像是玻璃久沒洗, 前檔有灰塵時夜間開車的感覺一樣, 直視路燈時會有極細顆粒狀的亮點出現...

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 828
臺北市 大同區 
allnewfocus9w 發表:
我也是9W, 前檔貼M70. 確實是會有這感覺. 簡單說 ...

對~~就是你說的這個樣子,只是其他大大都沒有這種情形。會不會是M70反光比較嚴重的關係??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們