存檔 | 收藏
點閱數:11,505
[綜合討論] 新式車牌『架』
   seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
如題,新交車的車主應該都是拿舊牌照框 底部折起來的吧。
到底什麼時候會有新的車牌框呢? 現在的車牌好翹,感覺很low...

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我是用工具重新加工過...勾勾已經固定在車牌上了

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2448
新北市 新莊區 
seven_eleven 發表:
如題,新交車的車主應該都是拿舊牌照框 底部折起來 ...

跟你的業代拿吧!
公司已有零件了。

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3848
臺中市 大里區 來自 台中市
ilove730626 發表:

跟你的業代拿吧!
公司已有零件了。 ...

請問是什麼零件?

是直接去服務廠安裝嗎?

acura7138 (信仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1429
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
ilove730626 發表:

跟你的業代拿吧!
公司已有零件了。 ...

原廠已經有零件了嗎??
那之前已經交車的車主可以更換嗎??
可否放個照片供各位車友參考一下~~
謝謝^^

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 18
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
想知道+1

喵嗚~~~~~~~ 
   mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1483
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是1/12交車,牌照架是勾起來的這星期五要進廠處理油箱異音的問題會順便換成新的車牌架!同事的車是1/22交車使用的是新的架!新的牌架沒有勾起來的部份!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1401
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問車牌架有什麼作用? 長什麼樣子啊?

-.-

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3873
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
有可以換了嗎??

Happy car 改裝部 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
法鬥的主人 發表:
請問車牌架有什麼作用? 長什麼樣子啊?

-.- ...

鎖大牌用的

長怎樣子喔
大牌底下黑色哪塊就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們