存檔 | 收藏
點閱數:5,906
[綜合討論] MK3的車主好康報報
無頭像
   easonchi (小龍)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
行銷公司將在3/7~3/8這兩天擇一天舉辦車主座談會,時間大約2.5小時,車馬費為2000元於結束後當場發放,地點在南京東路三段,條件是去年11月後購買focus新改款的車,若您條件符合且願意參加,麻煩PM您的聯絡方式或電聯0928595278,謝謝您

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3644
臺北市 松山區 來自 台灣
頭香也!!

已訂車,但還沒拿到車的準車主可以參加嗎??:18 :18 :18

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3892
其他 
含淚跳恰恰 發表:
頭香也!!
已訂車,但還沒拿到車的準車主可以參 ...

請問何時交車呢?

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1588
新北市 新店區 來自 新店某個角落
這種座談會我之前做過介紹人

他有時會舉辦食品 機車 家電 的訪談  車馬費500~2000不等

但每次的活動 剛好我都不能符合資格 只能賺200的介紹費  超級嘔的.....

這次也是..我是mk2的車主 烏烏ㄒ.ㄒ

ps:提醒各位車友  那很不好停車喔!! 建議騎車 或坐捷運(  兄弟飯店旁的那一站)

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3892
其他 
sam小小賢 發表:
他有時會舉辦食品  ...

龍江路後面有很大的停車場可以停車,不過能搭捷運過來也是ok的~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3892
其他 
sam小小賢 發表:
他有時會舉辦食品  ...

哈哈我是MK5車主也不符合啊

Golf MK5

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3644
臺北市 松山區 來自 台灣
easonchi 發表:
請問何時交車呢?

1月4日訂車...

交車日期..遙遙無期..:18 :18 :18

業代不敢保證我交車日期..只說車到馬上通知我..

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2707
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
嘿嘿!我可以唷!

抽空來去賺2000

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2543
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
何時可以交車,為何那麼晚才能交車? 請出來面對...
已訂車尚未領牌無法參加..
請已經有領牌可以參加的車主們幫我們上達意見吧!!
一輛國產車等交車要等半年以上之久,還有議價空間那麼硬, 真的要讓它上上新聞啦!!
讓全國民眾知道它是多麼搶手!!
感恩!!

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1792
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
為什麼我都沒遇到這個,,,,,
我朋友買新車一陣子就被找去,有吃有喝,還有1800拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們