存檔 | 收藏
點閱數:4,023
[綜合討論] 8W也會Turbo lag, 可以綁束帶嗎?重踩油門LAG個1秒
無頭像
   edon888 (小東)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
kobe9999 發表:
這應該是,Kick down吧
重踩後,降檔,然後衝出去吧
是 ...

沒錯,降檔再衝出去。
這換檔感覺有點慢...這○點幾秒,在山路超車真的會錯過關鍵的超車機會。
尤其是烏龜車在前面慢慢的當前導車...
我後來有超過去,慢了一點才衝出,
還好沒發生意外,很勉強的超了...

黃建榮 (黃ㄚ榮)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
8w 綁束帶可能要綁在煙擋管喔 ~

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1836
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
edon888 發表:

沒錯,降檔再衝出去。
這換檔感覺有點慢...這○點 ...

這算好的了
多年以前我租過八代CIVIC 1.8LX (最便宜的那一級)
作500Km殘酷個人試駕

在台七甲的上坡要超某部車時....油門一灌,大概LAG有近兩秒才有反應

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 81
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
edon888 發表:

沒錯,降檔再衝出去。
這換檔感覺有點慢...這○點 ...

善用S檔,這個lag應該會小一點才對吧
至少我的9W,開起來是是這樣子的

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
變數箱還在學習 你要認真操

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1945
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
那是TDCI 有蝸牛 才在綁的..........你沒蝸牛 怎麼可能會有 Turbo lag........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們