存檔 | 收藏
點閱數:11,983
[綜合討論] tdci 柴油引擎耐用度
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2013-3-5 11:14 AM 
RC 發表:

這顆PEUGEOT製造的柴油引擎
可以說非常的耐用
...

所以要先把EGR跟DPF廢了

無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
發表於 2013-3-5 12:45 PM 
丫翔 發表:
個人覺得柴油零件真的貴到靠逼

所以下一台車不 ...

同意你的看法
現在的缸內直噴渦輪車扭力差不多
馬力隨便都2百多
又沒有黑黑的積碳問題

加上福特柴油零件賣的很貴
材料行去拿也是一樣貴
下一台不會考慮柴油車了

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1404
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2013-3-5 12:57 PM 
依你的里程可以買柴油車了

無頭像
   vser

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東長治鄉
發表於 2013-3-5 01:11 PM 
@@" 真是極端的兩派 省油 零件貴到靠逼~
不過ECOBOOST 修理 應該也不會便宜到哪邊吧= =

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1082
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
發表於 2013-3-5 01:55 PM 
我老哥一直叫我3年之後快點把柴油車換掉........

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 488
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
發表於 2013-3-5 07:16 PM 
oliveryu 發表:

同意你的看法
現在的缸內直噴渦輪車扭力差不多 ...

但是若以歐系車來講,福特算是很便宜了..
原廠蓋瑞特渦輪連工帶料,大約3萬塊
VGA車系我看沒5萬以上 車子開不出廠吧!
335渦輪聽說至少就要7~8萬以上 還是雙渦

很多開日系車朋友都告訴我 日系車零件也沒便宜到哪(正廠)
副廠料我不講

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-3-5 07:52 PM 
柴油吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們