存檔 | 收藏
點閱數:1,861
[綜合討論] SONY音響問題
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2024
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
常常音樂都會重第一首開始撥放,
第一首歌聽到快起笑了~~~
請問有甚麼方法讓主機記憶上次播放的地方

另外點隨機播放後再按跳下一首就取消隨機播放這有有解嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1406
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
garnett750620 發表:
常常音樂都會重第一首開始撥放,
第一首歌聽到快 ...

我都會記憶耶, CD 跟 USB

非SONY

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 23
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我的SONY會記住熄火前的檔案
隨機播放也不會跑掉說...

喵嗚~~~~~~~ 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1405
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大是用usb聽歌嗎
試試先在usb裡新增一個資料夾
把歌放在這個資料夾內

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2024
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
skyforce 發表:
大大是用usb聽歌嗎
試試先在usb裡新增一個資料夾 ...

我裡面放了5.6個資料夾,是放太多嗎~"~
都砍掉放一個試看看好了,看能不能找出他的"規則"

caniggia (caniggia)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我的 usb 有五六十個資料夾~
目前資料夾跟順序也都不會抓錯說 (SONY)~
但是偶爾剛開車時會自動從 USB (停車時是 USB) 跳成廣播~

無頭像
   edward0jay

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1004
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
這問題我也有
問原廠都說我usb有故障
買新的說容量最好不要超過2g-4g的
也再次買新的 就說我音樂檔有問題
廠內測試用的是傳說中的絕版品128mb的
給原廠測試  再次跟我說
還有品牌問題  這是敷衍 還是耍我....
各人最後放棄了  乖乖每次調整了....
因為一直強調說 這音響主機  在某台車用了x年了都沒問題
   這就是原廠

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1502
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在連2G都應該買不到了...

前陣子去找隨身碟都是4G起跳

這說法也太瞎了
edward0jay 發表:
這問題我也有
問原廠都說我usb有故障
買新的說 ...

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 466
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
各位的情形應該是發動時發現不是您要撥放的系統(USB)
跳成廣播!!
然後使用SYNC系統,請說一個指令!!『USB』
系統又把你從第一首歌開始撥放...

剛開始小弟也都是這樣天天聽第一首歌!!

給個方法可以解決你的問題!!

發動跳廣播的時候!!不要使用SYNC系統切換USB

請用手動按面板!!!『AUX』按鈕!就可以解決你的問題了~~

chienyu38 (阿嘎)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
聽到一半的歌想在接著聽一個動作...(如果不閒麻煩的話)

先按暫停

再按關閉音響

上車之後直接按開啟音響就會直接從你聽到一半的歌開始!!

這樣就不會有聽到一半下車後上車跳到收音機去!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們