存檔 | 收藏
點閱數:1,552
[綜合討論] 請問 MK3 9W綁束帶
無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 621
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
請問各位MK3 TDCI大大

你們束帶都去哪綁阿?原廠技師不熟 上次問被打槍

好想綁阿 有沒有人可以介紹一下哪邊可以處理呢?

還有想跟各位大大問一下 汐止 南港 內湖 台北市 有沒有推薦的柴油車技師阿

目前遇到的技師都感覺很兩光...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 987
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
直接換硬管比較實在

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 621
不想破保固啦 車太新 真要改我會找龍貓大連晶片一起上

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 987
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我牽車就上硬管+晶片了

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 621
樓上大大太威了

我目前還沒那勇氣

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1347
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
大大住汐止區可以考慮聯絡"小施"(用搜尋方式)看看

無頭像

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 621
好的 感謝大大

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那新竹地區咧@@?..我也需要...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們