存檔 | 收藏
點閱數:3,712
[綜合討論] 關於W牌的影音系統主機
無頭像
   tahai20

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1692
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近訂了一台9W
原廠配的是SONY的主機
但是還是比較喜歡銀幕大點的主機
所以問業務 有沒有升級的選配
業務推薦我W牌的主機(系統整合度比較高)
"加購"價是3XXXX
我認為還OK就選了
沒想到 今天業務跟我說
W牌主機裝了之後 原廠SONY主機
公司要收回! 要收回.....要收回.....要收回...........

問另一個牌子的主機 價錢差不多 裝機完後 原廠主機會交還車主
想了想 不對阿~
假如我今天是"加購價" 應該是付新主機跟原廠主機的"差額"才對吧

怎麼會用買一台全機的價錢 裝好後 原廠主機卻要被公司收回!!
平白賠了一台原廠主機!!!

我問業務 這是怎麼回事 他跟我說 他有去問過主管了

這是是廠商跟公司簽的合約 裝機後 原廠主機收回(不會交給車主)

我知道這不是業務層級的問題 是上頭的問題 當然不能去怪業務

所以我今天把這件事情打到080問 客服說這兩天會通知跟我解釋

就等福特怎麼回復吧

雖然W牌主機 的確整合度滿高的 但是3XXXX的價錢如果是補原廠主機的"差價" 這價錢實在是........
但是同樣功能的主機也有(只有差別一條AUX線用USB取代)價錢跟W牌差不多 但裝好後主機會交還車主

今天已經跟業務談了 如果原廠主機拿不回來 我就不裝W牌了換別家的(好險不是交車了才知道)

所以 如果有定新車的車友們 要換W牌的主機的話 原廠主機應該會拿不回來喔

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1896
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
= =.....
公司要回收是怎樣?
原廠多媒體系統不是買斷的意思嗎
很扯....

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2508
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
感覺怪怪的唷....

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1406
其他 
tahai20 發表:
最近訂了一台9W
原廠配的是SONY的主機
但是還是 ...

你是不是折扣凹很大?

現在人家要賺回一點

無頭像
   tahai20

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1692
其他 
法鬥的主人 發表:

你是不是折扣凹很大?

現在人家要賺回一點 ...

誤會囉
我相信業務如果碰到好的客戶 自然服務上會好很多
長遠來看 不用為了幾個零頭 把自己變成奧客
我買車只折了檯面上的2W 其餘都沒動 連配件都沒有凹
我認為 我應該不算是奧客吧

高小億 (高小億)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
太誇張了,,,,,

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
原廠主機應該不會收回去吧??我媽買7W,也是加3萬元裝影音(含倒車攝影),但原廠主機也是一併給我們,還說以後壞了可以裝回原來主機,但加裝的是不是W牌的我就不知了,好像是A開頭的牌子??
喔~~對了加3萬元還有包含側裙。
另外你加裝的影音有對應9W的9顆喇叭嘛??要是我就會保留sony音響用外接導航來使用。反正開車看影像蠻危險的。

無頭像
   tahai20

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1692
其他 
姚博文 發表:
原廠主機應該不會收回去吧??我媽買7W,也是加3萬元裝 ...

有對應 之前有問過了
業務說的另一個牌子 好像就是大大您說的A牌
當然 開車看影像很危險
想換的原因其實是不想外接GPS 因為喜歡中控上面乾乾淨淨的

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2044
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
別被騙了,我改他牌影音也才2w多,原本的sony也沒回收,現在放在樓上生蜘蛛絲!

饅頭企業 
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2548
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問W 牌英文字母結尾是 x 嗎?
請問這款好用嗎? 因為這款本人也注意很久了.
原本支援的功能 SYNC, 聲音輸出品質等等...都還正常嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們