存檔 | 收藏
點閱數:6,568
洗車
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
極緻阿茂 發表:
我跟小龍都是互相漏氣求進步啦........

別在漏氣了
還要打氣很麻煩 ......

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2539
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
coollong25 發表:

別在漏氣了
還要打氣很麻煩: ...

那我踢爆你.....不用打氣了  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Mr.豪 發表:

那我踢爆你.....不用打氣了   

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
coollong25 發表:
給誰洗都是一樣
看車友方便就近

是阿....
我家離建工店相當近
車子丟著就散步回家
完工後再走去牽囉!
髒車變"亮"車....

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1932
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
晴天霹靂.....

昨天才洗的亮亮的
今天竟然下起大雨....
都是茂ㄍ啦!太亮了,閃到老天的眼睛....流目油....

最悲慘的事.....
早上行經中山高時,不知道哪兒飛來一塊啥東東
直接往車頭飛來並敲了下去...
還好氣囊沒有爆開來 ......
要不是小佛頭好壯壯,哪經得起這麼一下咧?
只能說.....一切都是茂ㄍ啦....太"耀眼"....招忌...

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
天是..~亮~..的 發表:
晴天霹靂.....

昨天才洗的亮亮的
...

千錯萬錯...都是茂哥的錯
洗太亮閃到老天爺的眼睛 .下雨兼從天上丟東西下來

極緻阿茂 (阿茂)

版主
文章 73
用戶失蹤天數 4830

.............是被錢砸到嗎.....

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1620
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小龍洗的好亮

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3999
高雄市 三民區 
洗的不錯+1

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2395
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
感謝小龍~ 洗得技術真的沒話說~只是給小龍洗完馬上就下雨了
是老天忌妒我的車太亮嗎?

默默耕種默默收成默默改車........ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們