存檔 | 收藏
點閱數:805
[彰化] 徵求一下原廠16吋鋁圈1顆幫忙~!(已徵到)
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1364
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
徵~~原廠16吋鋁圈無變形刮傷佳~~小弟會感激妳的~!如有要送小弟的我也會送個自家做的皮帶給你當作見面禮~!還請各位車友幫忙一下~!聯絡方式請po訊細給小弟我會親自回覆妳的~如有要賣給小弟的還請po一下價格~!謝謝你

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1364
還請多多幫忙一下  推推推

無頭像
   m2t126

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3206
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲

幫推…

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1364
謝謝 自己在推一下

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1364
好貴喔小弟只需鋁圈就好了~變形了不得不換不然輪胎會跟這變形

無頭像
   m2t126

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5415

盡我所能了
幫不到你
抱歉

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1364
不會拉~說那ㄍ抱歉ㄉ話語害我下一跳~!還是感謝妳的資料提供~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們