存檔 | 收藏
點閱數:741
[彰化] 老雞與小雞........
   賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
話說老雞跟小雞是好朋友,某天...
小雞到老雞家作客,傍晚了.....
小雞準備要回家了,走到門口,兩雞互相道別,為何小雞道別完,
老雞二話不說扁了小雞一頓   
今天剛聽到的笑話,可能有點老了吧
不過我覺得蠻好笑的

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
來自 彰化
有人知道答案嗎?

藍天白雲 (阿嘉)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 499
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
不會是....
"老雞".............掰...............吧!?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
老~~雞~~掰~~

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
來自 彰化
你們好髒喔
我聽到的答案怎不一樣
現在的年輕人真是

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
賢弟 發表:
你們好髒喔
我聽到的答案怎不一樣  ...

那答案是............................

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5247
來自 彰化
對啦,你們猜對了
我講給偶朋友的小孩聽,他小二,聽完後很高興的回去講給他媽媽聽,
講到快結束的時候,他爸爸忽然走過來,剛好聽到" 老雞...........掰"
,真的二話不說一巴掌過去:15 ,問說,你在說什麼?
他媽媽跑來跟我說,我害他被打,(他媽媽自已邊說邊笑)
叫我別亂說笑話給他小孩聽

g4710165566

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 3846
彰化縣 彰化市 

soso2000 (SoSo)

Focus 2.0
文章 3485
用戶失蹤天數 2865
其他 來自 Dark corners

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們